PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムエッセンスFII 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムエッセンスFII > 口コミ一覧 > ma★yuさんの口コミ

ma★yuさん
ma★yuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/27 15:31:02

洗顔後すぐに使う美容液です。
使いやすいプッシュタイプになっていて、2プッシュして使います。
少しとろみのある美容液で、お肌にツルツル〜っと伸びていきます。
そして、肌なじみがすごく良いです。
つけた後は、肌がサラッとしています。
べたつかないで、スッと入ってしまう感じなので、次に使う化粧水やクリームの邪魔をしなくて使いやすいです。
私は、美容液+クリームのみだと、クリームを重ねつけしないとさっぱりしすぎてしまう感じがするので、美容液化粧水→クリームで使っています。
こうすると保湿感もあって調子良いです。

発酵・熟成国産馬プラセンタ原液を85%、国産馬サイタイ原液を5%を配合。
さらに、EGF、FGF、アナツバメ巣エキス、Wコラーゲンを含む10種類の美容成分も配合したエイジングケア美容液
プラセンタというとニオイとか気になりますが、こちらの美容液はイヤなニオイとか感じません。

• 2017-11-27 15:22:09 by ma★yuさん

ma★yuさんのクチコミをもっとみる

syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん プラセンタという言葉にとても弱い私 しかも馬プラセンタとなる…続きを読む
BlueMoonナナさん BlueMoonナナさん PCCプレミアムエッセンスF2(30ml) 何より気になっているのが…続きを読む

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムエッセンスFIIページの先頭へ