Hz(ハーズ) / ストレートリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hz(ハーズ) > ストレートリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > sakura5023さんの口コミ

sakura5023さん
sakura5023さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 01:35:19

1回分のサンプルを頂き、使用しました。

縮毛矯正パーマをかけて半年、後頭部のうねりが気になってきたので使用してみました。

お値段がよいだけあり、液体の色からしてリッチ。
香りも高級感とリラックスできるよい香りでバスルームが一気にラグジュアリー☆

泡立ちもよく、もったりモコモコの泡で優しく洗いながら、補修してくれているのかな〜と期待できる感触。

ボブなので、サンプルの半量で十分たっぷりの泡ができ、気持ちよく洗えたのでシャンプーは2回使えました。

泡切れも早く、洗い流した後は柔らかくトゥルっとした感じからのいつも通りにすすぐとやや軋む感じあり。

あまり洗い流さないほうがよいのでしょうか?

サンプルのトリートメントとセットで使用しました。
乾かした後の仕上がりはハリとまとまり感?(重み)が感じられました。
髪の密度が上がったというか、、、。

シャンプーは2日続けて2回使用しましたが、翌日と2日目はシフトで1週間ほど合わない同僚3人から「髪伸びた?」と聞かれたので、客観的にはゆがみやうねりが改善され、伸びたように見えたのでしょうか?

お値段が高いので購入には至りませんでしたが、継続使用するとうねりなどが気にならなくなるのかもしれません。

• モニター・プレゼント  (提供元:テレビハッズ)

sakura5023さんのクチコミをもっとみる

chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社関西テレビハッズさんの「Hz(ハーズ)ストレートリペア…続きを読む
starvega0707さん starvega0707さん 関西テレビハッズよりサンプルを3包ずつ頂き、届いた日に1包使…続きを読む

Hz(ハーズ)について

ストレートリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ