MARKS&WEB / ハーバルスカルプバランシングジェル ラベンダー/ローズマリー 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルスカルプバランシングジェル ラベンダー/ローズマリー > 口コミ一覧 > ニコラのママさんの口コミ

ニコラのママさん
ニコラのママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2017/6/5 15:02:07

何か月も地肌にかゆみがあり、何種類かのシャンプーコンディショナー 地肌ケアクリームなどを試したのですが、弱いかゆみはとれませんでした。
2〜3回使っただけのシャンプーは娘に使ってもらっては また自分で、オーガニックや、評価がよいもの等を購入していたところ、娘からプレゼントされました。
香りはラベンダーとローズマリーです。

「香りが少しおじさんぽいっていう人もいたけれど、潤いを与えるからいいかも」と渡されました。

アロマが好きで自分でもいろいろクリームなどを作っていたので、香りは気になりませんでした。ティーエキス・マロニエエキス配合。乾燥によるかゆみも抑えると書いてありました。

地肌に刺激もなく、朝まで地肌が痒いことはありませんでした。
シャンプーコンディショナーなどヘアケアも数種類あるようなので、少しずつ試してみようと思っています。とりあえずむずむずしていた地肌が気にならなくなり快適です

• 2017-06-05 15:00:58 by ニコラのママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレゼント)

ニコラのママさんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

ハーバルスカルプバランシングジェル ラベンダー/ローズマリーページの先頭へ