アクティフリー / PUMOS 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > PUMOS > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2017/7/29 09:56:06

モニターで頂いて飲んでみました。
女性リズム&バランスをサポートしてくれるサプリメントです!
サプリにしては珍しい気のするジャータイプのパッケージは見た目も本当にオシャレで可愛く、穏やかなパープルも見ていて癒されます。
黒々として丸いサプリメントは鼻を近づけると漢方のような匂いがします。
水と一緒に飲んでしまえばそれほど気になりません。
1日7粒でちょうど30日分なので私は7粒を夕食後に飲んでいます。
かれこれ数週間ほどたちますが何となくホルモンバランスの乱れる時期になったときでもいつもより気分よくいられています!
特にイライラや憂鬱な気分などが改善されている気がしますが配合されているハーブのおかげかな?
美肌成分も入っているからか、その時期にいつもできる吹き出物も今回は無縁でした♪
お薬ではないので気が楽ですし、天然成分でできているサプリなので毎日でも安心して飲めますね。
日々を楽しく過ごすためにこれからも飲み続けたいサプリです^^

• 2017-07-31 22:58:26 by さりか♪さん
  • 2017-07-31 22:58:25 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ミロママさん ミロママさん 生理前の浮き沈み、吐き気、頭痛、腹痛、倦怠感があったのでイン…続きを読む
bonheur(^-^)さん bonheur(^-^)さん ハーブのサプリメントなので少し独特の味はありました。そのまま…続きを読む
りろりろ-さん りろりろ-さん サプリメントが入っているとは思えない容器。 中を開けてみると…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 生理前症候群(PMS)緩和を目的とした西洋ハーブと和漢ハーブを…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん 女性リズム&バランスをサポートするサプリメント。 PMS緩和…続きを読む

アクティフリーについて

PUMOSページの先頭へ