アクティフリー / PUMOS 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > PUMOS > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/7 23:16:42

原因不明の不調はもう十年以上前からあります。生理前や、排卵前は、特に不調で、

辛いです。

こちら、天然成分で出来ていて、1日7錠くらい飲まないといけないけど、一つ一つが小さいから、

飲みにくくも無いし、朝晩に分けて飲んでいます。

即効性は分からないけど、このような漢方みたいなサプリメントって、漢方薬以外には、ありそうでなかったので、頑張って、もう数か月続けています!

飲み始めてから、生理前や、排卵前、PMS、下腹の痛みや、胃痛、吐き気、イライラなど、毎月薬を飲まないと我慢できないくらいでしたが、

全く辛さが無い月があったり、少しマシな月があったり、でもやっぱり、辛い月があったり・・・ww

私のホルモンバランや、身体のなにかバランスの関係もあるとは思いますが、

少なからず良い方向へ導いてくれています!♪

続けるうちに体質が変わって、体の中のバランスが整ってくれたらな♪と期待しています!

• 2017-09-07 23:21:34 by てと♪さん

てと♪さんのクチコミをもっとみる

niconico0527さん niconico0527さん PUMOS(ピュモス) をお試しさせていただきました。 女性…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 和漢ハーブ×西洋ハーブを融合させた新しいサプリメント、PUMOS…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 私は月によってばらつきはありますがPMSが重めの体質で、 生…続きを読む
mipon12さん mipon12さん 月経前症候群がとても酷く悩んでいました。こちらは薬剤師さんや…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん 生理前症候群(PMS) 女性特有の悩みってありますよね こちら…続きを読む

アクティフリーについて

PUMOSページの先頭へ