アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > ゆめぽっこさんの口コミ

2017/9/2 22:20:39

ミネラルやビタミン、栄養素がたっぷりの貴重な白泥と水の代わりにハーブウォーター現役100%を使用したワンランク上の毛穴用泥パック!メイクを落とした顔に塗って5-10分パックして洗い流すだけで老廃物を吸着してつるんとかきだしてくれます。美容成分保湿成分が毛穴を優しくフォローしてくれます。つかってみました。テクスチャーはやわらかすぎず硬すぎず、肌に乗せるとスルーっとのびがよく使いやすいです!ハーブの香りがふんわり香ってパック中は癒しの時間でした。スクラブが入っていて気持ちいいですよ。パック後洗い流すとつるんとなめらかな肌に。保湿成分がしっかり入っているのでしっとり柔らかな肌になれました。さらにワントーン肌が明るくなったのでびっくりしました。毛穴がきになったりお肌が疲れてきたときのご褒美におすすめです

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆめぽっこさんのクチコミをもっとみる

俊ままさん 俊ままさん 贅沢な美容保湿成分が凝縮されたとろける白泥パックです。 肌に…続きを読む
★*ひな*★さん ★*ひな*★さん モニターとして使用させていただきました。 ピンクを基調とした…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ