アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > Yucatan半島さんの口コミ

2017/9/8 18:49:53

こちらは、フランスブルターニュ産の高級白泥をダマスクローズウォーター原液100%で調整し、
お水を1滴も使用していないというこだわりの白泥パックです。

使用方法は、メイクオフ後、軽くマッサージしながら、
顔の全体にこちらを乗せ、10分程度放置。
その後、お水もしくはぬるま湯で落とします。

テキスチャーは固めで、
一回に使用する量は少し多めだと思います(500円玉大強)。
中にはゴマージュのようなつぶつぶがあります。

ここ最近、毛穴のざらつきがごわごわが気になっていましたが、
こちらを使用してからずいぶん毛穴の汚れが気にならなくなりました!
また、アロマの香りに癒されながら、使用できるのもうれしいです◎
さらに、パックとなると30分程度使用していなければいけない印象でしたが、
10分という短時間で良いのがうれしいです。
使用後もお肌は突っ張らず、むしろしっとりして、
お肌の調子もずいぶんよくなりました。

天然成分をふんだんに使っているので、敏感肌の方にもおすすめです!

• 2017-09-08 18:49:01 by Yucatan半島さん

Yucatan半島さんのクチコミをもっとみる

ゆーりんち!さん ゆーりんち!さん モニターで使用させていただきました。 敏感肌も使える洗い流…続きを読む
YOUdearsさん YOUdearsさん 洗い上がりのすべすべ感が大好きです。 テスチャーら硬めですが…続きを読む
あさみ44さん あさみ44さん 私はお風呂に入りながら使用しています。 香りにかなり癒されま…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん クレンジングした後に、洗い流すパックとして使用する白泥パック…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ