アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆なぴ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆なぴ☆:::☆さん
☆:::☆なぴ☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/17 16:08:48

贅沢な美容保湿成分が凝縮されたとろける白泥パック
本来は花嫁のために考案されたブライダルコスメだそうで、開いた汚れ毛穴を自宅で贅沢に本格エステできちゃいます。
水を使わず100%ローズウォーター原液で調製されてます!

毎日洗顔してても気になるのが毛穴黒ずみ。ちゃんとケアしているつもりがいつの間にかぽつぽつに…
私は1番の悩みの鼻の黒ずみに使ってみました。
軽くマッサージしながらお肌にのばします。そのあと5?10分放置。その後洗い流すだけです!!
パックのように乾いてしっかり密着するので待ってる間も垂れてくることがありません
洗い流した後、黒ずみが薄くなってる!しっとりつるつるになりました!
鼻だけに塗ったので鼻だけワントーンアップして明るくなりました、すごい笑
今度はお風呂場で全顔パックしたいと思います。
天然成分をふんだんに使っているのでお肌に優しく、敏感肌の方も安心して使えますよ。

• IMG_1241.JPG by ☆:::☆なぴ☆:::☆さん
  • IMG_1233.JPG by ☆:::☆なぴ☆:::☆さん
  • IMG_1232.JPG by ☆:::☆なぴ☆:::☆さん

☆:::☆なぴ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

もちもちもち&もちもちもちさん もちもちもち&もちもちもちさん ブロネット様から、アクティフリー様のHakuday micell フレン…続きを読む
あめの(・∀・)さん あめの(・∀・)さん ブロネットさんからのモニターです。 今回は 『Hakuday micell …続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ