アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > ★*ひな*★さんの口コミ

★*ひな*★さん
★*ひな*★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 16:25:15

モニターとして使用させていただきました。

ピンクを基調としたパッケージで、シルバーの箔押しがポイントになっていて可愛らしいです。
箱を開けると、アルミっぽい蓋の藍色のプラスチック容器です。

結構かためのテクスチャで、指ですくうと爪の間に入ってしまいます。
スパチュラは付属していませんが、使うと衛生的ですし、適量を取ることができるので、私は2回目以降はスパチュラを使っています。

肌にのせてのばしてマッサージしていくと、溶けて柔らかくなっていきます。
なめらかな泥パックの中に、スクラブのつぶつぶが入っていて、気持ちがいいです。
また、ローズの香りがふんわり広がって、リラックスして贅沢な気分になれます。

マッサージが終わり、顔全体に均等にのばすことができたら、しばらくおきます。
5分から10分ほど置くと、乾いてカピカピになります。
こんなに乾燥してしまって、大丈夫かなと思いましたが、洗い流していくと無理なくするする落ちていき、洗い上がりの肌は潤っていてツルツルになりました。

毛穴に関してはもともとあまり目立っていないため、効果はあまりわかりませんでしたが、継続して使用することによってくすみがなくなり、肌が明るくなった気がします。
パッケージデザインから、かなり若い年代向けの商品かと思いましたが、大人の肌にもかなり使える商品だと思います。

• 2017-09-21 11:17:51 by ★*ひな*★さん
  • 2017-09-21 11:17:45 by ★*ひな*★さん
  • 2017-09-21 11:17:27 by ★*ひな*★さん

★*ひな*★さんのクチコミをもっとみる

俊ままさん 俊ままさん 贅沢な美容保湿成分が凝縮されたとろける白泥パックです。 肌に…続きを読む
ゆめぽっこさん ゆめぽっこさん ミネラルやビタミン、栄養素がたっぷりの貴重な白泥と水の代わり…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ