アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/26 19:33:32

アクティフリーさんから、希少なブルターニュ産白泥を使用した、Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクをモニターさせて頂きました♪

クレイ大好きの私!
パケの可愛さにも大興奮です♪
もちろん、しっかりした成分にも大満足した1品です。

Hakuday Micell (ハクデイミセル)の特長は、
・フランス、ブルターニュ産希少な白泥使用
・ブルガリア産ダマスクローズウォーター使用(水不使用)
・10種類の美容成分&5種類の精油使用
・専門家(アロマテラピスト・美容鍼灸師)監修
な点かしら。

全成分の一番にダマスクバラ花水、その次にクレイ!
APPSも配合されているし、プラセンタ成分はきちんと馬由来と表記有り。
どこのプラセンタかわからないところが多い中、かなり良心的です。

これだけの成分でこのお値段ならかなりリーズナブルかなと思ってしまう。

見た目はフツーのクレイパック
でも、手にとってわかる、クレイの持つざらつき感。
配合されてるこんにゃく成分のつぶつぶマンナンです。
このマンナンが、軽くマッサージしながら肌になじませる時に、毛穴から余分な汚れをやさしく掻き出してくれると言う訳!
クレンジング後、
Hakuday Micell (ハクデイミセル)、フレンチクレイフェイシャルマスクを軽くマッサージしながら肌にのばしていきます。
肌にマスクがなじんだら5分(〜10分)放置。
あとは洗い流すだけ!

つぶつぶ感も、私の肌には刺激はなく、洗い流した後はすっきりしてるけどつっぱってない。
ほんのりラベンダー?というかアロマな香りもほんのりだから違和感なし。
週末の汚れ取りパックとして定着してます。
それに、パケもかなりかわいいのもお気に入りの1つ。
高得点マークです。

• 2017-10-26 19:25:36 by ☆Love-kitty☆さん
  • 2017-10-26 19:25:35 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリー)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

いちごままっくすさん いちごままっくすさん メイクを落としたあとに使用します。 塗って、くるくるマッ…続きを読む
無限るーふさん 無限るーふさん 毛穴が気になる人はこれはいいと思います。 毛穴の黒積み、酵…続きを読む
マクダックスさん マクダックスさん 少しかためのテクスチャー ローズウォーターと精油が融合した豊…続きを読む
coco1225さん coco1225さん モニター使用です。 クレンジング、洗顔後におでこ以外の肌に…続きを読む
@こつぶさん @こつぶさん 独特な匂いがしますが嫌いではないです。 乾燥すると肌からポロ…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ