モニターさせていただきました♪

頑固な毛穴黒ずみをゴッソリ掻き流す!! クオリティ重視で考案された、ワンランク上の毛穴用泥パックなんです♪
「+a」=「毛穴への優しさ」
・老廃物をピタッと吸着
・毛穴汚れをつるんっと掻き出す
・美容・保湿成分が毛穴を優しくフォロー

本来は、花嫁の為に考案されたクレイパックだからかな~デザインも可愛いですよね(///ω///)♪

フランスブルターニュ産の希少白泥は、海草等が推積し出来たものでカルシウムやマグネシウム等の良質なミネラル分・微量元素・ビタミン等の栄養分が普通の海の泥と比較して、豊富に配合!

ハーブウォーター原液100%でクレイを調製する贅沢な発想!ブルガリア産のダマスクローズウォーター仕込んでるんです♪「水蒸気蒸留法」でローズの精油を抽出する際に副産物として得られる水溶性のローズウォーターは、幅広い肌質の方に使用でき、女性に嬉しい成分がたっぷりなんですよ(o^-')b !

そして、専門家監修の天然精油を5種類も配合フランキンセンス・ゼラニウム・イランイラン・ラベンダー・サンダルウッドとローズウォーターの相乗作用が期待できそうですよね(*´∀`)♪ 更に美容液に匹敵する約10種類のナチュラル美容成分がギューっと配合されてるんです(o^-')b !

使用方法は、化粧を落とした後に適量をマッサージしながら顔全体(気になる部分は、クルクルと)に伸ばし、5分~10分後に水かぬるま湯で洗い流すだけ!! 見た目は、滑らかなクレイ。香りは、強めなハーブ系(ローズとイランイランが強めな印象かな)の香りです♪

塗る時、少しずつ練りながらつけると良いかも(^-^;)最初、固めなので少しのばしにくいと思います。

クルクル~と馴染ませると…んっ?つぶつぶ?こんにゃく成分の「マンナン」スクラブ配合でマンナンのつぶつぶが肌を傷付けずに汚れを掻き出してくれるんだって(*´∀`)♪

5分後、確り流すとざらつきがなくなり、サッパリなのにお肌がやわらかくモッチリ潤ってる(o^-')b !

いつものお手入れしてビックリ、化粧水美容液の浸透が良かったです♪

アクティフリー さんのブログリポーターに参加中♪

• モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリー様)

アクティフリーの商品

ブランド情報をもっとみる