アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/26 22:48:43

水を1滴も使って無いとっても贅沢な白泥パック

香りが少し強めのハーブの香りなので好みは分かれるかなと思いますが、それ以上に白泥の良さに感動しました。
パカっとフタを開けた時点では結構固めの泥に見えたのに肌に伸ばしてみると柔らかく溶ける様に伸びるので思ったより量が要りませんでした。
こんにゃく成分のマンナン小さいのつぶつぶが入っているんですが、小さくて柔らかいので刺激も無いですし(むしろ気持ち良かった)かなり低刺激な印象です。

5分くらい置いて洗い流してみるとザラつきを解消してくれかなりスッキリ感があるのに、他の泥パックより全然お肌がしっとりしてて驚き!
急いでスキンケアしなくても全然平気でした。
お肌も滑らかで触り心地が良くなったし化粧ノリもUP♪
週1ペースで今3回ほど使いましたがお肌に異常も無くいい感じでかなりお気に入りの泥パックになりました!

• 2017-10-26 22:02:46 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

マサイちむさん マサイちむさん こちらは 泥のフェイシャルマスクです ふたを開けると 固…続きを読む
にゃむ*さん にゃむ*さん 白泥のクレイパックです♪ 固めのテクスチャですが、しっかり肌…続きを読む
ほまもこさん ほまもこさん モニターに参加しています。 クレイパックは初めてでした。とて…続きを読む
:::めぇたん:::さん :::めぇたん:::さん モニターでお試しさせていただきました。ブライダルコスメとして…続きを読む
もこ1026さん もこ1026さん フランスブルターニュ産希少白泥を使った毛穴エステ専用泥パック…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ