アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > まいさく。さんの口コミ

まいさく。さん
まいさく。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/27 10:01:49

フレンチクレイ フレイシャルマスク
をお試しさせていただきました。

メイクを落とした肌に、ひとすくい乗せて、そっと軽くマッサージをすると、
すっと伸びていって、肌に馴染む感じです。
マンナンの粒が丁度良い刺激で、とっても気持が良いです。

5種類も製油が含まれているそうで、とっても良い香りが癒されます。

しっかりと水で洗い流すと、肌がしっとりとして、色もワントーン明るくなった
ようなイメージでした。

その後、化粧水を付けたのですが、ぐんぐんと浸透しっていて、とっても
吸収が良いのには驚きました!

肌が一皮むけた感じが良くわかります。
週に一度くらい、スペシャルケアで続けていきたいなと思いました。

• 2017-10-27 10:01:03 by まいさく。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まいさく。さんのクチコミをもっとみる

なっちゃん71さん なっちゃん71さん 容器を開けると白泥が入ってます。 粘りのあるテクスチャーで顔…続きを読む
GRABAKAさん GRABAKAさん フランスブルターニュ産希少白泥を使った泥パック。以前から泥パ…続きを読む
きなこのさん きなこのさん 保湿されるだけのパックではなく 毛穴の汚れまでしっかり落とし…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ