アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > たゃぷさんの口コミ

たゃぷさん
たゃぷさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/27 14:13:34

フランスブルターニュ産の高級白泥を使用した、とっても贅沢なパックです。
開いた毛穴の奥にこびり付いた老廃物をスポッと吸着!
毛穴を根こそぎ集中ケアしてくれます。

原料の白泥は水を使わず100%ローズウォーター原液で調製されているので、心地よいローズの香りに心から癒されながら、贅沢な時間を過ごすことができます。

テクスチャは結構かためですが、伸ばしやすくしっかりと肌を覆ってくれます。
ドロっとした感じではなくベタっとした感じで、しっかりと汚れを吸着してくれます。

泥の中に小さな粒々が入っていて、肌に伸ばすと毛穴の汚れやお肌のザラつきをしっかり落としてくれる感じがし、気持ちいいです!

使用後の肌はみずみずしくツルツルしっとり♪
肌に必要な潤いはしっかりと残し、美容・保湿成分が毛穴を優しくフォローしてくれているので、つっぱったりピリピリ感じることもありません。
毛穴が引き締まったように感じ、肌の色も明るくなります。

もともとはブライダルコスメとして商品化されたハイクオリティな泥パック
天然成分をふんだんに使っているので、お肌にとっても優しく安心して使えます。

• IMG_7248.JPG by たゃぷさん
  • IMG_7249.JPG by たゃぷさん
  • IMG_7251.JPG by たゃぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネットさま)

たゃぷさんのクチコミをもっとみる

mi3090さん mi3090さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます Ha…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ