クオリティファースト / オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ザ・ベストEX > 口コミ一覧 > カレリーヌさんの口コミ

2019/1/23 19:45:36

フェイスマスクって、今やスキンケアの必需品ともいえるものですが、未だに化粧水の前か後か、商品によって順番がちがうので、結構悩みますが、これはオールインワンなので、無駄に悩む必要がありません♪
 お風呂上がりにペロッとこれ一枚貼り付けたらスキンケア完了なんて最高です(*^^*) ボックスタイプでは防腐剤無添加は初めてらしいので、早く使いきらなくてはいけませんが、お肌に優しくて安心して使えるのがやっぱり一番ですよね。
 使い心地は、厚めのシートにたっぷりと美容液がふくまれているので、途中で乾くことなく贅沢な気分でパックできます。ただ、横長の不思議な形なので、横幅が余ってしまい、内側に織り込んで使っていますが、とくに問題なくちゃんと顔にフィットしてくれます。
 私は乾燥肌なので、冬の時期はこのマスクのあとにクリームをプラスしますが、水分量も潤いも十分なので、朝までしっとりと保湿してくれます。
 さらにお出掛けの日はメイク前にも使うとファンデーションのノリもよくなってかなりいい感じです!
 ティッシュみたいに取り出しやすいし、他のマスクには触れないので清潔に保て、毎日手軽に使えて保湿力も十分と、かなりコスパの高いフェイスマスクです!おすすめですよー。

• IMG00078~2.jpg by カレリーヌさん
  • IMG00080~2.jpg by カレリーヌさん
  • IMG00086~2.jpg by カレリーヌさん

カレリーヌさんのクチコミをもっとみる

tomo(*^^)vさん tomo(*^^)vさん とてもシットリして良いです。 次の日の化粧ノリも良かったです…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク ザ・ベストEXページの先頭へ