クオリティファースト / オールインワンシートマスク ホワイトEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ホワイトEX > 口コミ一覧 > fuuuaさんの口コミ

fuuuaさん
fuuuaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/28 23:58:51

評価上げます4→5
リピートしています。いい意味でしっとりしすぎず、さっぱりしていて使いやすいです。外したあとに顔がベタベタテカテカにならない点が気に入っています。朝でも気軽に使えます。コスパが良すぎて現在3袋目です。

薄ピンク色のモイストEXシリーズがお気に入りです。ホワイトは使ったことがなかったのですが、ネットで30枚690円という破格だったので買ってみました。1枚23円です。コスパ良すぎます。

ピンクのシリーズと比べると、液が少なめ?な印象です。生地も少し薄い気がします。(気のせい?)
おでこの辺りが割とすぐ乾いてくるので、乾燥する前に早めに外します。
保湿に特化していないから、サラッとしています。マスク自体のサイズ、フィット感は良く、顔につけている時液だれしてこない点は良いです。
ひりつきもなく、ストレスなく使えます。

保湿力重視の方には少し物足りないかもしれせんが、保湿しないわけではないですし、フィット感も良いので、これはこれで気に入っています。

今のところリピートするまでの効果は感じられていませんが、この値段ならとてもコスパが良いので、大容量で安くて良いマスクを探している人にはおすすめできます!

fuuuaさんのクチコミをもっとみる

めーみ&めーみさん めーみ&めーみさん 化粧水の代わりに毎晩使ってます! シートの厚さも大きさも丁度…続きを読む
Chaki★さん Chaki★さん リピートしました。出しやすい、ひたひた、シートに厚みがあって…続きを読む
cococo713さん cococo713さん 30枚入りを購入。 シートが厚くしっかりしていて、ひたひたに美…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク ホワイトEXページの先頭へ