クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイストEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイストEX > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

クチコミ2053件中 1266件目を表示

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/30 10:18:15

プチプラなのに肌に優しく保湿力高い優秀パック*厚手のパックなのに絶妙な切り込みで肌に密着してくれます*

パックは冒険するのが好きなため、可愛らしいパッケージとアルコールフリーに惹かれて今回購入しましたがあらゆる面で大正解でした。

*厚すぎない厚手のパック
厚手すぎると肌に密着しにくくごわつくのですが、顔にフィットしやすく切り込みなどがたくさん入っていて合わせやすい。
何よりも、一番肌から水分が抜けやすく乾燥しやすい目元部分のパック付いてるのは嬉しすぎる←ここで年齢出ると思ってるので。

アルコールフリー&国産コットン100%で荒れず癒される
顔につけるものなので低刺激だとありがたい。箱を開けても顔に乗せてもアルコール臭がないのは嬉しく、ほんのりアロマの香りが香って癒されます。私は肌が弱いのでピリつくことが多いですが、ピリつかなかったです。そして人工的なパック生地でないため肌当たりが心地よいです。

美容液が上の方でもしっかり染み込んでいた
滴るほどの容量がお好みの方は物足りないかもしれませんが、滴らない限界まで染み込んでいますので付けて15分まではパックが乾燥してきません

*乾燥ジワが消えて肌がもっちり潤う
職場がかなり乾燥しているので目の下の乾燥ジワが出てきますが夜使えば消えてくれ、朝使えばその日一日中乾燥ジワでずに肌全体が潤ってふっくらしたまま過ごせます。ということはやはりしっかり保湿してくれてるって思ってます!

*Boxから取り出すので衛生的
パウチだと上手く取れず使わないパックまで触ってしまいますが上だけ掴めば取り出せるので取り出しやすい。簡易Boxでありながらパック乾きません。防腐剤なしですが成分を見てたらアロマオイルで防腐剤代わりになっていることに気づいて感激しました。

基礎化粧は時短であってもしっかり土台作りしたいと欲張ってしまってるタイプであることからパックしながら何かすることが多く、美容液が適度に染み込んでいて液だれしないこと、動き回るので密着度、使い続けられるコスパが良いものを探してました。特に朝はパックしながら会話して家事して動いてもパックがヨレたり浮いてくることがなかったのに驚きました。洗顔→パック&家事→メイクがストレスなく進めれましたので、パックしながら何かしたい方にはもってこいだと思ってます。

*場所を取ってしまうことだけ懸念事項
少なくなってもあの形のため場所確保が大変です。シリコンタッパのような量が減ってきたときに段階的に小さくできるとありがたい

とはいえ、ここまで私の要望を叶えてくれるパックはなかなかありませんので重宝してます。

• 2018-09-30 10:18:15 by ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

川で睡眠グさん 川で睡眠グさん とにかく大容量。コスパめっちゃいいじゃん!と気づいてから、パ…続きを読む
保湿しか勝たんさん 保湿しか勝たんさん 緑のスーパーセンシティブと黄色のビタミン使っての比較記録 ピ…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん ビックリするくらい分厚いんですが なんと50枚もはいってるん…続きを読む
touarさん touarさん 値段も安く質も良いです。自分の肌にはとても合っておりもう何年…続きを読む
touarさん touarさん もう何年もリピートしています。コスパもよくシートも肌に密着し…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク モイストEXページの先頭へ