e-na / tear puff 口コミ

アットコスメ > e-na > tear puff > 口コミ一覧 > バニラカスタードさんの口コミ

2017/9/16 03:28:48

今はまだ夏用のアイススプレーファンデーションを使っております。

パフにスプレーを吹きかけてから使用するものなんですが、専用パフが行方不明になってしまって(つい先日出てきました)困っているところに、店頭にてこのシリコンパフを見つけました!

私よりも先に母の方がシリコンパフってあるらしいのよ!って言っててなんじゃそりゃと思っていたら、会計済ませてたら横にあるじゃない(笑)親子揃って買いました。

アイススプレーって一点にシューッってかけるので通常のパフだと裏までファンデーションが染み渡るどころか、冷たいのが勢いよく出てくるのでパフを痛めるんですよね。

BBクリーム用のパフを犠牲にしたんですが、ボロボロになってしまいました><

シリコンパフはもちろん、パフが痛むこともなく。衛生的に使えるのでとてもよいです♪

確かに、細かいところは塗りにくいと言えば塗りにくいですが…

ちょっと鼻を横に向けて細かくペシペシすれば塗れないこともないですし。

逆に考えれば、普通のファンデーションもムラなく塗れるようになるんじゃないですか?(タブン)

塗りやすさを探求するのはいいことだと思います。

でも、衛生的に使えるのなら、私はこっちを選びたいですね。

だってお化粧って「美」でしょう?美は簡単には手に入りません。

プニプニしてて柔らかくて、触ってるだけでも癒されますし。1個お試しに持っていて損はないと思います♪

衛生的に使える。そして同じクリームタイプだけじゃなくて、アイススプレーにも耐久があるということで。

私は星7つつけさせていただきます!(*´ω`*)

バニラカスタードさんのクチコミをもっとみる

e-naについて

tear puffページの先頭へ