パルフェタムール サボンサボン / フレグランス プレミアム ヘアオイル ブルームアリア 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス プレミアム ヘアオイル ブルームアリア > 口コミ一覧 > り〜なdayoさんの口コミ

り〜なdayoさん
り〜なdayoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/5 13:51:26

価格帯、オイルのテクスチャー、香り、軽量なボトル、何を取っても私の好みで、一番気に入ってるオイルです。

ヘアオイルは色々使ってきたけど、どうしても香りが良いものは、効果がイマイチに感じる事もあった中で、これはすごくいいと思いました。
髪の艶自体がきれいに出ますし、指通りがとても良いんです。
髪に馴染ませた後、手はべたべたせずさらっとしているし、ダメージが目立ちにくくなり、続けて使っていると、髪が普通につるつるになってきてる様に思います。

沢山つけなくてもまとまりが良くなりますし、髪のツヤが増して髪がきれいに見えるのが、何とも言えず嬉しいです。

り〜なdayoさんのクチコミをもっとみる

ねこのしっぽ・☆゚:*:゚さん ねこのしっぽ・☆゚:*:゚さん もうとにかくいい香り!旦那にも何つけてるの〜?と聞かれたくら…続きを読む
こうめッチさん こうめッチさん 濡れた様なきれいな髪の艶が出るオイルです。 しかもとっても良…続きを読む
●taupe●さん ●taupe●さん とても使いやすいテクスチャーのオイルだし、見た目も可愛いので…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

フレグランス プレミアム ヘアオイル ブルームアリアページの先頭へ