キャンメイク / ジュエリーシャドウベール 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジュエリーシャドウベール > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 22:37:33

ラメ好きにはたまらないキャンメイクのジュエリーシャドウベール。

こちらも話題になりましたよね!

ベビーローズが一番人気のようですが、ラメ系は単色使いより確実にポイント使いするほうが多い私。

となると、どんなカラーにも合うイノセントクリスタルが断然使い回しが効くと思い購入!

ラメの大きさが違うのですが、このアイシャドウに至っては小さいラメのほうが可愛いと思う。

プチプラにしては粒子の細かいアイシャドウでしっとりとしたテクスチャー。

若干ラメ落ちが気になりますが、つける前にアイシャドウベースやグリッターベース、なんならグロスでも良いので薄くベースを整えてからのせると密着度がアップ。

もうすぐクリスマス。

昼間は小粒のラメをつけて繊細で可愛らしく、夜なら大粒のラメをポイント使いし薄暗い中でも映えるメイクを。

これ一つ持ち歩くだけで可愛くも大人っぽくもなれちゃう魔法のアイシャドウ

もちろん、"自分らしく"を忘れずに楽しんでみてはいかがでしょうか。

• 2018-11-26 22:37:32 by れ〜な♪さん
  • 2018-11-26 22:37:33 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

rim0さん rim0さん 選べていいです続きを読む
メメタァ…さん メメタァ…さん 【良い点】 ・大粒ラメと小粒ラメで使い分けができる ・色が付か…続きを読む
紅白ナマズさん 紅白ナマズさん ロマンティックゴールド使用 黄色く、明るめのゴールド、イエベ…続きを読む
アミタピコさん アミタピコさん このアイシャドウ色味自体がかなり薄くて全然色づかないからラメ…続きを読む
とうび_ゆんさん とうび_ゆんさん 写真上01イノセントクリスタル、中05ドリーミーパープル、下クリ…続きを読む
ジュエリーシャドウベールページの先頭へ