マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズ > 口コミ一覧 > :゚+。。ゆうな:゚+。。さんの口コミ

:゚+。。ゆうな:゚+。。さん
:゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿24

2021/11/12 19:32:54

発売当初から気になっていて、わりとすぐに購入しました。

薄付きで粉の調整もしやすいので使いやすいです。

濃い色からまぶたに乗せると可愛い感じになって、薄い色から乗せるとすごくグラマラスな仕上がりになります。

アイシャドウベースがないと粉飛びがかなりあります。私はNARSのアイシャドウベースを使っていますが、アイシャドウベースを使うと発色がかなりぱっとします。

このアイシャドウを使うと目元の彫りが深くなった感じがして、化粧化け出来るので気に入っています。薄付きなのに信じられないくらい盛れます。

ブラウンベースだけどすっぴん風メイクで美人度30%増し出来るので気に入っています。

キレイに仕上げるコツは、ブラシにパウダーを取ってから手の甲で粉の量を調整すること。このひと手間でぐんと仕上がりがキレイになります。

ナチュラルメイクで美人度さりげなく増すにはこれが一番オススメのアイシャドウです。

• 2021-11-12 14:29:00 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 2021-11-12 14:29:01 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん

ククリリさん ククリリさん 最初、RD606ラズベリーモカを購入しようと思っていましたが、店…続きを読む
Ma★・゚さん Ma★・゚さん イエベ秋なのでずっとベージュ系のアイシャドーを使っていました…続きを読む
miiya(*^x^*)さん miiya(*^x^*)さん 仕上がったアイメイクを見て思ったのが、 「こんなにしっくり…続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズページの先頭へ