レブロン / 角質 リムーバー 口コミ

アットコスメ > レブロン > 角質 リムーバー > 口コミ一覧 > ゆかキチさんの口コミ

ゆかキチさん
ゆかキチさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/31 18:54:19

天才。

まだ8月前ですが、今年1番の買い物に決定したいくらいです。

スゴイ!私の頑固な角質がさほど力を入れずにスルスル削れる!
いっぱい取れてるのに削りすぎて痛いという事がない!
削り跡もキレイで作業後に更に細かいやすりでケアしなくてもいい!
形状も使いやすい!キャップがついてて部屋でも使える(でも多少落ちますが)!

このタイプが楽なのはわかっていましたが、それゆえ「削りすぎて痛い」か「削りすぎを恐れてかやすり面が細かすぎて1度では処理できない」の2択しかないと思ってました。どういう工夫かわからんが、レブロン、スゴイ!

本当に久しぶりに白くない踵というのを見ました。感動。

夏でも人に踵をさらすのに躊躇するほどなのですが、冬はもっと悲惨(ひび割れた鏡餅状態。ちなみに頻繁に風呂上りに「ワセリン+ラップ+踵を覆う靴下風のもの」はやっています。やっていてもこのレベル)なので、冬にも使ってまた感想を足したいと思います。

☆7をつけましたが、難点は田舎では全く売ってないこと。
たまたま首都圏で見つけ、気になりつつ買わずに帰ってしまったら、2度と発見できず。
先に買った姉が絶賛したので取り扱い店を鼻息荒く探しましたが、うちの県では取り扱いはなんと1店舗(爆)。遠方だったため通販で買いました。

レブロンの通販は1900円以上無料で良心的なのですが、こういう隙間商品って地方にはこないんだなーと実感。
ホントいいお品なんですけど、販売量考えるとしょうがないのかな。ストック検討しなくちゃ。

ゆかキチさんのクチコミをもっとみる

ゆきゆき21号さん ゆきゆき21号さん もう最高です。躊躇なく星7つ!! 冬くらいから踵が固くなり…続きを読む

レブロンについて

角質 リムーバーページの先頭へ