ドクターズサプリ / Dr'sピクノジェノール 口コミ

アットコスメ > ドクターズサプリ > Dr'sピクノジェノール > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/5 10:18:27

女性特有の毎月の悩み…いわゆる「月経前症候群(PMS)」を
意識し始めたのは、2度目の出産後からです。

≪私が感じているPMS症状≫
ココロの症状:ちょっとしたことでもイライラ、普段は気にしないことが気になって不安感や怒りを感じたり

カラダの症状:月経前は便秘、月経中は下痢、吹き出物などの肌トラブル

アラフォーという年齢で、体の変化に伴ってPMS症状が強く出るようになったのではないかと思っています。

カラダの悩みとココロの悩み、どうにかコントロールしなければ、いつも通りに、と意識すればするほど空回りして、毎回、自己嫌悪に陥っていました。

Drsピクノジェノールは、からだとこころの両方に働きかけてくれる2代成分配合。
チェストツリーは、ココロに、ピクノジェノールは、カラダに有効な成分です。

一日2〜6粒を飲むだけと手軽に、PMS対策ができます。

私は、症状が出始める排卵後のタイミングから飲んでいます。
これを飲めば大丈夫と思える効果と安全性があるからお守りのような存在です。

こちらのおかげで、ココロはいつも通りに保たれています。
カラダも同様で、いつも通りに過ごせています。吹き出物もできていません。

こんなに気持ち良く毎日を過ごせるって、ストレスがなくて心地良いです!

• 2017-10-05 10:17:10 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジョイフルライフ)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

オールマイティmimiさん オールマイティmimiさん 活性酸素を除去、と言われてもなかなかピンと来なかったのですが…続きを読む

ドクターズサプリについて

Dr'sピクノジェノールページの先頭へ