ステラシード / アミノメイソン モイスト ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ヘアオイル > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/17 00:55:19

本当にオイルなの???と思うほどサラサラしていて、つけた後の手も一切べたつきません。髪に馴染みやすく、スーッと入っていく感じ☆
とっても使いやすいし、髪の仕上がりも大好きです(*´ω`*)

香りが好きでアミノメイソンのシャンプーも一緒に使っています♪
私はシャンプーの後ドライヤーの前にアウトバストリートメントとして愛用しています。

余談ですが、主婦なのでお風呂から出た後にお米を研ぐことがあったりお皿を洗ったりすることもあるのですが…手がベタベタしないのでオイルトリートメントを使うことが苦ではなく、本当に気軽に使えるのが嬉しいところ!!!

使用後の髪はサラサラな仕上がりで、ベタっと潰れないし妙な毛束になることもありません。
すんなり落ち着いて扱いやすい素直な髪に仕上がります。

強すぎないけどふんわり香るホワイトローズブーケの香りも大好きです!!
容器も可愛いので見た目も満足( *´艸`)

追記・2019 04月
限定の桜と一緒にリピート購入しました。うちの娘ちゃんはこれがないと生きていけない!!!と言っています(笑)
私もこのオイルを使うと髪のクセが出にくく、湿気の多い日も広がらなくなりました。これからもリピートします!!

• 2019-03-17 00:57:57 by @かこちゃんさん
  • 2019-04-25 16:14:26 by @かこちゃんさん

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん 気に入って、リピート。 オイルなのにベタつかず、 サラッと…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ スッと髪に浸透して補…続きを読む
★流音★さん ★流音★さん シャンプーとコンディショナーは合わなかったけど、こちらは好き…続きを読む
kaorio024さん kaorio024さん 透明なサラサラとしたオイルです。 すっごくいい香り! つけた…続きを読む
アミノメイソン モイスト ヘアオイルページの先頭へ