ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > ぷち丸さんの口コミ

ぷち丸さん
ぷち丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/21 10:26:55

これは、スーパーアミノ酸とボタニカルで、潤いにこだわり抜いたネクストボタニカルヘアケアです。

スーパーアミノ酸とは、美髪成分である加水分解ケラチンと16種類のアミノ酸をプラチナに結合させた独自開発のアミノケラチンと保湿アミノ酸をブレンドしたものです。

容器も今風のビン詰めのようで、オシャレ〜と思いました。

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプーは、ボタニカルアミノ酸系洗浄成分とボタニカルクレンジング成分を配合しています。

ホイップクリームのようにきめ細やかで弾力ある泡が、シャンプー時の摩擦から髪を守りながら、皮脂や汚れをやさしくオフしてくれて、地肌もスッキリと洗い上げてくれます。

泡立てると、きめ細かい泡になり、優しく洗髪できます。

瑞々しい果実の香りとハーモニーを奏でるホワイトローズブーケの香りで、心地良く使えます。

アミノメイソン モイスト ミルククリーム トリートメントは、なめらかなミルククリーム配合のダメージ補修ヘアトリートメントです。

パーマブリーチ、紫外線など、なにかと傷みがちな髪のコンディションを、1本1本、健康な状態へと整えてくれます。

毛先までしっとりと潤い、するんとした心地良い指通りになります。

最近、毛先がはねて仕方ないと思ったいたのですが、これを使ってから髪の毛が落ち着いてまとまりやすくなりました。

髪の手触りも良くなったことも嬉しいですね。

年と共に、髪の毛も潤いが少なくなって来ている感じがしていたので、それを修復してくれるのは、とてもありがたいと思います。

これからの季節、日差しがキツくなり、紫外線などにも注意しなくてはいけないので、健康な状態へ整えてくれるのは助かりますね。

これから、どんどん愛用して行こうと思いました。

• 2018-06-21 10:24:13 by ぷち丸さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

ぷち丸さんのクチコミをもっとみる

きぃういさん きぃういさん シャンプーは手に取るとゆるめのジェルのようなテキスチャーです…続きを読む
tomato38さん tomato38さん とにかく香りがいいです 強い香りではないですが朝もほんのりと…続きを読む
きぃういさん きぃういさん シャンプーは手に取ると最初に爽やかなお花ののような華やかさが…続きを読む
りりぃ;さん りりぃ;さん ノンシリコンのシャンプーってキシキシしたり 手触りがよくない…続きを読む
☆*チョコ*★さん ☆*チョコ*★さん このシャンプーとトリートメント、すごく好きです。 ボタニカル…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ