ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > らんこべさんの口コミ

2018/10/15 11:24:51

そのまま置いておいても、バスルームで様になる かわいいボトルです。
プッシュする部分も太いので使いやすく、子供と一緒に使いはじめました。

ノンシリコンなのに、すごくなめらかな泡がたっぷりと泡がたちます。ホイップクリームシャンプーというだけありますね。そして、たくさんの泡であらうと地肌まですっきりします。しっかりと洗った実感がもてるので、いいです。

トリートメントのほうは、ミルク色のこっくりとした少量でもすぐに髪になじんでスルスルです。

私はいつも子供と一緒につかうので、肌に優しいものを選んでいるのですが、こちらは 無鉱物油、合成着色料フリー、石油系界面活性剤フリーだったので、それもいいところです。
詰め替え用があるのもいいですね。かわいいボトルなので、長くつかいたいです!

ボタニカルのシャンプーはいろいろとありますが、スーパーアミノ酸×ボタニカルで さらにしっかりと潤うそうです。潤うと、ツヤも。
匂いは、ホワイトローズブーケの香りです。私は好きな香りなので、癒されています。
乾いた後も結構香りが残りますので、そこは好みがわかれるところかもしれません。

らんこべさんのクチコミをもっとみる

tomorin1123さん tomorin1123さん 2月にリニューアル。店頭で見かけました。 シャンプーは濃厚ホ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん アミノメイソン独自開発のオリジナルのスーパーアミノ酸や 自然…続きを読む
さくらさくママさん さくらさくママさん ボトルからして可愛いアミノメイソン。 泡立ちよくスッキリと洗…続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプーとミルク…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん アミノメイソンのコロンとした可愛い容器が気に入っています。 …続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ