アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/16 22:49:41

1本5役のオールインワン!!

手軽で時短ケアができるオールインワンでありながら、
シミ・シワ・毛穴・肌荒れ・乾燥などさまざまな肌悩みを多角的にケア
してくれます。

悩み多き年齢肌にうれしいオールインワンです。
特に美白ケアができるのが私的にはうれしいです♪

チューブタイプで使いやすく、ゲルはこっくりとした感じもありながら
肌に伸ばすとみずみずしく伸びて、肌なじみがいいです。
軽やかな使用感ですが、しっとりもっちりとした肌にしてくれます。

7つの無添加などお肌にやさしく使えるところもうれしいですし、
贅沢な美容成分たっぷり配合されているのに良心的な価格なのも魅力に
感じます。

• 2018-02-16 22:48:33 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シズカバイシズカニューヨーク)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【肌への最高ギフト☆シズカゲル】 大人気のシズカゲル。 届い…続きを読む
taitanuさん taitanuさん 伸びが良くて、効果を感じるオールインワンジェルです。 NYで20…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん エステティシャンの妻と皮膚科医の夫が共同開発した、薬用美白オ…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「…続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん 薬用美白、オールインワンゲルです。 ニューヨークで20年以上…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ