アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ぴよまる0511さんの口コミ

ぴよまる0511さん
ぴよまる0511さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 10:03:27

シミ、シワ、毛穴、乾燥などのケアによって美白になれるというもの。
界面活性剤、パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコーン が無添加であり、アルブチンやフラバンジェノール、ビタミンC誘導体などの成分がこれ一つに入っている。

塗るとすごくプリップリになるので、これは楽しみだ?と思って20分ぐらい経ったところ。
馴染んできたんですが、マット肌に。しっとり感がなくさらさらしているんです。私自身かなり乾燥肌なので乾燥肌が過ぎたからこうなってしまうのか?と。
それともみなさんこうなるのでしょうか?ちょっとつっぱるし、しっとり感がないのは乾燥肌にとっては不安。
このマット感は化粧下地っぽい感じになりました。
でも肌が白くなったなっていうのは1回目使用時から感じました。
保湿感があれば星5つにしました。

マット感からしてオイリー肌さんにいいのでは、、、?と思いました。

ぴよまる0511さんのクチコミをもっとみる

サニー君ママさん サニー君ママさん 肌なじみがよく、次の日の肌の調子がよくなった!続きを読む
macho♪さん macho♪さん これ1本で 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック 効果! 1…続きを読む
あめちゃんこ☆彡さん あめちゃんこ☆彡さん 子育て中で、なかなかゆっくり時間が取れなくても大丈夫。オール…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ