アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/5 12:44:00

シルバーの高級感ある薄いお菓子が入っていそうな箱が届き…あけてみるとシズカゲル!!
箱からドキドキわくわく感がありました。

容量・60g 薄いチューブ型で1か月分になります。コスパはまずまずかな。
もう少し量があったら嬉しいですがコンパクトなので持ち運びや場所はとりません。

柔らかいジェル状のクリームです。
チューブが薄いので口をあけるときに捻じれてしまうんどえ量がなくなってきたら
開けづらくなりそうです。

べた付きはないので朝も夜も問題なく1本で使えます。
朝はシズカゲルに化粧下地→ファンデ。メイク寄れもなく、気持ちよくメイクできます。
夜はシズカゲルひとつだとちょっと乾燥が気になったのでプラスでナイトクリームを
少量つけて寝てます。使用感もよく、香りも気になりません。

マッサージをしながら使用すると更に肌によいとのこと!
一緒についている使用BOOKは参考になります。

テクスチャーは割とさらっとしているかなと感じました。
そのため冬場、乾燥が気になってしまう場合はプラスでクリームで蓋をした方が
いいなと思いますがこれから暑くなり、べたつきが気になってきます。
サラっとしている化粧品は刺激を感じるタイプのものもあるのですが
シズカゲルは刺激も感じず、さっぱりしすぎないので混合肌の私は合いました。
美白やシミ対策としてはこれからもう少し3、4ヶ月続けていってから
実感してきたら嬉しいです。

• 2020-04-05 12:43:16 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

rikarubyさん rikarubyさん こちらは化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つのスキン…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \1本で5機能/ 様々な肌悩みに多角的にアプローチ 【形状】 平…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの機能をこの1本でカバ…続きを読む
●ひさえ●さん ●ひさえ●さん 広告で見て気になってたシズカゲル! シミ・シワ・肌荒れ・乾燥…続きを読む
あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん   化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックをこれ一本で シワ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ