アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > nagiiiiiさんの口コミ

nagiiiiiさん
nagiiiiiさん

2021/12/1 00:00:44

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
オールインワン シズカゲル

シズカゲル?
シズカさん、どなたですか??と言う感じで手に取ってみたこちら。
NYで20年以上のキャリアをもつエステティシャンのシズカ・バーンスティーンさんと、その旦那様、皮膚科医のロバート・バーンスティーンが共同開発した薬用オールインワンとだそうです。

まずパッケージが銀のお洒落な箱に入ってて、化粧品なん?これ?とびっくり!
中に入っているブックレットのイラストもお洒落で可愛い。
シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみのケアが出来る上に、化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つのスキンケア化粧品を1つにまとめたなんて、ズボラで最近スキンケアが手抜きになってる私にはなんてありがたい商品。

無添加で医薬部外品!!
薬用の美白成分に抗炎症成分、ビタミンC誘導体も入ってて、アルコールもハラペンもシリコンもフリー!
あれもこれも、欲しい成分が全部入ってます。

一回量は4cm押しだした量、とちょいと多めなのかな?と思いました。
伸びもいいし、マッサージしながら広げるととっで肌馴染みが良かった!
1か月で一本無くなるとのことなのでコスパはどうなのか、気になるところです。

#シズカゲル
#シズカゲルニューヨーク

• 2021-12-01 00:00:44 by nagiiiiiさん
  • 2021-12-01 00:00:43 by nagiiiiiさん

nagiiiiiさんのクチコミをもっとみる

鶴丸☆さん 鶴丸☆さん これ一本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックが完了。 小…続きを読む
SON☆.*さん SON☆.*さん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに、NYで20年以…続きを読む
○ぱんだうさぎ○さん ○ぱんだうさぎ○さん とろりんとやわらかいテクスチャで、肌にスーッと馴染んでくれま…続きを読む
☆RenRen☆さん ☆RenRen☆さん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみをケアしてくれる無添加医薬部…続きを読む
m、、、さん m、、、さん 届いて開けたら高級そうなシルバーの箱に入っていました(^^) こ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ