キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ リペアセラム > 口コミ一覧 > トーキョータナカさんの口コミ

トーキョータナカさん
トーキョータナカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/10 23:49:01

シワ、シミ、くすみ、たるみなど様々な肌のお悩みを解決してくれる美容液です。

最近肌の透明感が薄れつつあり見た目が老け込んだようにも感じるのでとても悩んでいました。

敏感肌と言うこともあり、美容液でも合わない物は合わないので少し心配でしたが思い切って購入!

スポイトタイプになっているので、量の調整もしやすいしちょっと高級感があってなんか使っていて嬉しい気分になります。

使っていくうちに肌のハリが少しずつ戻ってきて少し若返ったような感じがします!

肌トーンも明るくなってお化粧ノリも良くなったのでこれからも愛用していきたいと思います。

トーキョータナカさんのクチコミをもっとみる

正義のミヨちゃんさん 正義のミヨちゃんさん デデーーーン!!!正義のミヨちゃんだよ(^◇^) みんなは美…続きを読む
彡2児のママ彡さん 彡2児のママ彡さん さらっとしたオイル美容液ですが、無臭で伸びが良く、べたつきに…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 ゴールドで高級感のあるオイル美…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ リペアセラムページの先頭へ