大山式 / BODY MAKE PAD Daily 口コミ

アットコスメ > 大山式 > BODY MAKE PAD Daily > 口コミ一覧 > chatteryさんの口コミ

chatteryさん
chatteryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/25 13:13:19

猫背を治したいのとダイエット目的で買いました。
こちらは、ただ足の指にはめるだけという、無理も努力もなにもいらない簡単アイテム。
運動嫌いの私にも続けられそうだと思いました。

初日は、足の指がぎゅっと締め付けられる窮屈さや痛みが気になり、30分くらいしか付けていられませんでしたが、3日目になれば2.3時間は余裕で付けたままでいられるようになり、1週間も経てば、つけていることすら忘れるぐらいになっていました。

これをつけていると、足の指が床をしっかりとらえる(掴む)感覚があります。
(トングタイプのサンダルを履いている時のような)
そして、自然とお腹の深い所で重心をとり、バランスのいい立ち方になれます。

ゴムは伸縮性があってそんなに厚みもないので、これを付けたまま靴を履くこともできます。

家の中だけでなく、ちょっとした外出時にも使用中♪
これなら続けられそうです。

• 2017-08-25 13:00:19 by chatteryさん

chatteryさんのクチコミをもっとみる

りのおみさん りのおみさん 大山式ボディ メイクパッド デイリーはつけてるだけで浮き指を補…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 何もないところで躓いたり、猫背、O脚と体のバランス全体が色々…続きを読む
すさーなさん すさーなさん 気になっていた大山式ボディメイクパッドプレミアムのパワーアッ…続きを読む

大山式について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

BODY MAKE PAD Dailyページの先頭へ