SAQULA / SAQULAクレンジングタオル 口コミ

アットコスメ > SAQULA > SAQULAクレンジングタオル > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/9 23:06:32

王様のブランチやヒルナンデス!で紹介され今話題の商品です。水に濡らして拭くだけクレンジングタオル!クレンジング剤が必要なくメイクが水で落とせるなんて不思議♪箱入りで届き、ピンクの可愛い丸みのある長めなタオルです。ふわふわ、モコモコで触り心地がすごく気持ちいです。初めての使用時は洗濯機で洗ってからとのことで一度洗濯しましたがふわふわ、モコモコ!!使用方法もとても簡単でタオルにたっぷりとお水を吸い込ませて、軽く絞り、やさしくメイクを拭き取るだけ!!ウォータープルーフのアイラインもマスカラ口紅も本当によく落ちるんです。刺激もなく、目に染みる事もなく!タオルの肌あたりが本当に優しくて、拭き取ったメイクはしっかりとタオルに移り、しっかりメイクもタオル1枚で落とせました。本当に手軽。ゴシゴシ擦らなくても撫でるようにふき取るだけでいいし、まつ毛も抜けにくいし、ポイントリムーバー使って、クレンジングしての2度手間が1つで済むし、ふき取り後はツッパリ感もないから乾燥肌の私には嬉しい効果です。負担だったクレンジングが不思議で時短にもなるし楽しめるクレンジングタオルです。クレンジング中に目を開けて入れるので小さい子供の世話しながらでも使えるのがすごくいい!使用後のタオルは洗濯して繰り返し約1000回使用可能だし、乾きも早いので毎日使ってます。使用初めてからは肌荒れもしてないしすごく肌への優しを実感しています。タオルは小さく丸める事ができるので旅行時などにもピッタリです。クレンジングの負担軽減したい方や乾燥肌敏感肌、時短したい方にすごくおススメです。可愛いピンクなのでプレゼントにも♪

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

yuunanaさん yuunanaさん 水に濡らして拭くだけで簡単にメイクが落とせるクレンジングタオ…続きを読む

SAQULAについて

SAQULAクレンジングタオルページの先頭へ