SAQULA / SAQULAクレンジングタオル 口コミ

アットコスメ > SAQULA > SAQULAクレンジングタオル > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2019/7/10 07:37:04

ピンクの可愛いタオルで、フワフワです!!
開けた瞬間、娘たちが繰り返し触って、しばらく離しませんでした。
繰り返し洗濯しても、フワフワ感は落ちません。

すごく簡単にメイクをオフできますし、気になる角質も一緒に取ることができるので、お家で簡単にピーリングができます。
使用した後は顔はツルツルになるし、化粧水などのいつものスキンケアの浸透力や、メイクのノリもよくなったと感じました。
肌に刺激を感じることもなく、しっかりメイクも、こするだけで落とすことができました。

私は、お風呂に持って入ったら、洗うときに、シャンプーコンディショナーを先に使用して、洗顔をする前にタオルでメイクをオフしています。
ある程度顔にもお湯がかかって、温まった状態で使った方が、がっつりアイメイクも簡単に落とせるので、スピーディに使えると思いました。

繰り返し使えるので、クレンジングを使わないぶんエコですし、
使用後は、お風呂上がりに使ったバスタオルと一緒に洗濯機で洗えるので、面倒にも感じませんでした。
洗濯表示はないのですが、パッケージに洗濯機の絵があるので、通常のコースで、ネットに入れて洗うようにしています。
今のところ、フワフワがへたってきたり、ほつれたりすることもなく、キレイな状態を保っています。

さすがテレビでも紹介されるだけのことがあるなぁと感心できる便利グッズだと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

applering☆さん applering☆さん こちらのお品は「水に濡らして拭くだけで簡単メイク落とし」と謳…続きを読む

SAQULAについて

SAQULAクレンジングタオルページの先頭へ