SAQULA / SAQULAクレンジングタオル 口コミ

アットコスメ > SAQULA > SAQULAクレンジングタオル > 口コミ一覧 > hakusennagashi☆さんの口コミ

2019/7/13 11:47:50

お昼の情報番組で紹介されているのを拝見して、良さそうだなぁと思ったので購入しました。

今までは、家に帰ったらすぐ、メイク落としふき取りシートでメイクを落としていたので、クレンジングタオルを使用するのでは初めてです。

ピンク色のかわいらしい、肌触りが気持ち良い柔らかなタオルです。

肝心のメイクは、やさしくタオルを当ててオフするだけで、本当にスルスルっと落ちました。

ふき取りシートの時も、全て落ちたか心配だったので、お風呂に入ったときにクレンジングリキッドでも洗っていました。なので、今回もタオル&クレンジングリキッドのダブル使いで、メイク落としをしています。

なるべく肌に負担をかけないようにしたいので、ダブル使いはどうかとも思いましたが、タオルが柔らかくて肌にやさしいと感じたので、あまり擦らずやさしく落として負担を少なくしようと思いました。

洗濯して何度も使用できるところも良いと思いました。

• 2019-07-13 11:45:21 by hakusennagashi☆さん

hakusennagashi☆さんのクチコミをもっとみる

れぷちん、さん れぷちん、さん 速乾性で柔らかく使いやすいです。 最近は簡単なメイクの時も多…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 水で絞ったタオルで拭くだけのクレンジングタオル! 肌を傷つけ…続きを読む

SAQULAについて

SAQULAクレンジングタオルページの先頭へ