フローフシ / LIP38℃ リップトリートメント 口コミ

アットコスメ > フローフシ > LIP38℃ リップトリートメント > 口コミ一覧 > しずく娘さんの口コミ

クチコミ3357件中 2094件目を表示

しずく娘さん
しずく娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/28 14:33:04

今年の寒さは半端なく、暖房の中にいるので、口紅を塗ると皮むけします。

元々、肌が弱いです。

でも、この商品は皮むけしないし色が出るので大活躍です。

口紅は、塗ると顔の写り具合が悪いとか、口だけ浮くがありますが、それがないのが素晴らしい(^^♪

私は、番号別に口紅として、グロスとして使ってます。

私は、+5、+3、+1を持ってます。写真は上から+5です。

〇 +5 コーラルオレンジ
この色だけで、十分口紅の役割をしてくれます。
勿論、口紅の上からグロスとしても塗ってます。

〇 +3 コーラルピンク
本当に可愛い色です。
1色だけで使うと可愛いピンク!

私の年齢でも可愛くなれるピンクです(笑)

〇 +1 コーラルベビーピンク
ほとんど色がないです。うっすら、ピンク?
私は、寝る前に唇荒れ防止として使用してます。

また、口紅できつい色だなぁ。と思った時にグロスとして使用してます。

自分の唇の色で使い方は変わりますが、私にはヒットのリップです。

食事後のお直しは、+5を塗っています。一本で口紅グロスの役割をしてくれる、私の優秀で手放せません。

ちょっとアイメイクをしっかり塗った時は、+3コーラルピンクを使ってます。

いつも年齢的にグロスを使わなかったけど、この商品を使いだしてからグロスの可愛さを改めて理解しました。

何歳でも、唇がぷるぷるは可愛い(笑)

ぜひ、使って欲しい商品です(^O^)

• 20180128_140027.jpg by しずく娘さん
  • 20180128_135333.jpg by しずく娘さん

しずく娘さんのクチコミをもっとみる

Gouseruさん Gouseruさん 大好きです!これないと困るくらいに。唇がぽってりしてるからか…続きを読む
首領さん 首領さん 合わない口紅を使い、荒れに荒れて唇に色素沈着が出来てしまいま…続きを読む
hanakanoさん hanakanoさん 口紅や色の濃いグロスをつけると違和感のある顔になるので自然な…続きを読む
タピオカプリンさん タピオカプリンさん 口唇炎持ちでかれこれグロスを15年くらいつけたことがありません…続きを読む

フローフシについて

LIP38℃ リップトリートメントページの先頭へ