アユーラ / リズムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレート > 口コミ一覧 > N-sakiさんの口コミ

N-sakiさん
N-sakiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/28 00:14:24

某美容雑誌の付録としてサンプルがついていたのをきっかけに、この美容液を知りました。

しばらく経ってからその当時使用していた美容液が切れたため、新しいものにしようと考えていたときに、サンプルを使ってみてなんとなく好印象を受けたのと、他ブランドの美容液と比べて買いやすいお値段だったのを理由に、現品を購入しました。

結果、買って本当に本当に良かったです。

私の元々のお肌はあまり綺麗な方ではなくて、ニキビや吹き出物もできますし赤みが強い乾燥肌です。
この美容液を使うと、できかけのニキビや吹き出物があっても、次の日にはきれいになくなってます。
日中に乾燥を感じることもなくなって、皮剥けもしなくなりました。ひどいときはUゾーンがいつも乾燥で皮剥けしていたのですが、今シーズンはそのようなことがありませんでした。

また、匂いがとても好きです。美容液って、意外と匂いが独特だったり臭かったりすることも多いと思いますが、これは優しいお花のような香りで癒されます。
使っていて匂いで不快感を感じなくていいのはとても嬉しいです。

いまは諸事情で他の美容液を使用していますが、使い終えたらまた戻りたいと思います。

ずっとお世話になりたい美容液です。

N-sakiさんのクチコミをもっとみる

■□いちごおれ□■さん ■□いちごおれ□■さん つけた瞬間はさらっと、その後はしっとりしてお気に入りです。 続きを読む
KaOruさん KaOruさん ずーーーーーっと肌荒れと戦ってきましたが、これを使うようにな…続きを読む
樹里さんさん 樹里さんさん 美容液としてもブースターとしても、多様性があり使いやすかった…続きを読む
*ned*さん *ned*さん まだ使って数日ですが すごく感動したので口コミします。 私の…続きを読む
☆:::☆なぴ☆:::☆さん ☆:::☆なぴ☆:::☆さん 肌ストレスに働きかける生命力の強いコウヤマキエキスや、 ヒ…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートページの先頭へ