玄米酵素 / ハイ・ゲンキ グルカン 口コミ

アットコスメ > 玄米酵素 > ハイ・ゲンキ グルカン > 口コミ一覧 > 黒田咲喜さんの口コミ

黒田咲喜さん
黒田咲喜さん認証済
  • 43歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿14

2017/8/16 22:59:44

モニプラで当たって、昨日届いたばかりで今日も食べて2日目です♬やっと味に慣れてきた感じがします、昨日は不味くて2袋食べるのがやっとでした。><。
今日は美味しく水分を全て吸収されてしまったけど飲み込む事が出来ました、昨日はお茶で流し込むのに大変で水分を含んだ後の玉をどう飲むかで色々試したりしてました 結局お茶が500mlペットボトル1本分では足らなくてお茶を追加した事は覚えてます。
とにかく必死でした、味にも不慣れで霊芝を初めて食べたからだと思います。
お試しで届いたのは3日分、合計6袋が届き1日2袋食べて下さいと記載があり食べました。
当初は一箱来るものだと思っていました(笑)一箱も来たら霊芝ぱーりいーです大変な事が起きそうです(笑)
っとま〜大変な事にはならずで良かったのですが、霊芝の値段の高さにドン引きしてしまい『最近やっとTVCMで流れ始めたとこやから高いんちゃう??』っとピグともさんが言うので一箱やったら8000円か9000円くらいって言ったら『でしょ〜 ひえ〜 たかっ!!』っと言われ我慢して飲み込む事にしました。
朝突然、起きる事が出来ました偶然かな??なんて思ってはみたけど霊芝のおかげだと思います。その後また寝ちゃったけど起きれるなら明日もこの調子でお願いしたい所です。(笑)目覚ましでは起きれず困っていた所なんです。^ー^;))n

• 2017-08-16 22:57:43 by 黒田咲喜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

玄米酵素について

ハイ・ゲンキ グルカンページの先頭へ