エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ミルク II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ミルク II > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 14:15:15

《商品名》
エリクシールルフレ バランシングミルクU

《商品の特徴》

皮脂と水分のバランスを整え、
毛穴の目立たない
すこやかな肌に導く
「スキンバランス処方」

《こんな肌悩みさんにおすすめ》
・最近、毛穴が気になる方に
・エイジングケアを始めたい方に
・保湿がしっかりできるのにベタつかないスキンケアがお好みの方に

《おすすめポイント》
・邪魔にならないしっとり感でした!肌にいつまでもペタっとまとわりつく感じがないので皮脂・テカリが気になる方は気に入る使用感だと思います。
・香りが良かったです。キツすぎたりすることなくフワッと香るので香り付きが苦手な方でも使えるかと思います。
コットンを使用した方が圧倒的に肌なじみが良かったです!
・使用した後の肌は今日の肌調子良いかも!化粧のりも良いし!ってなりました。保湿の効果は使用後にすぐ実感しました。下地やファンデがヨレたりすることなかったので乾燥肌さんにもおすすめできると思います。

《イマイチポイント》
・香りに好みが分かれるかと思います。

最後までご覧くださいましてありがとうございました

• 2022-05-06 14:15:13 by きらちおさん
  • 2022-05-06 14:15:14 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

006ab6さん 006ab6さん とろとろタイプの乳液です エリクシールの化粧水とライン使いし…続きを読む
優奈pさん 優奈pさん 乳白色のテクスチャーで ほどよくトロみがあります。 フローラ…続きを読む
Hana:)★さん Hana:)★さん とろとろとしたテクスチャー! 少しの量で伸びが良かったです。…続きを読む
かなかな、さん かなかな、さん とろみのある乳液で お肌にスーッと広がり みずみずしく、お肌…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ミルク IIページの先頭へ