エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II > 口コミ一覧 > よっち122さんの口コミ

よっち122さん
よっち122さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 09:59:15

おしろい乳液を買った際にミニサイズがついてきたので、使用してみました。

トロトロタイプとのことだけど、思ったほどとろみは強くないです。
なので、手のひらに出したらこぼしかけました。
他のメーカーのとろみ系がすごすぎるだけかしら。

匂いも特に気にならないし、肌しっとりしてよいです。
朝専用として今のところ使ってみています。
ただ、乾燥肌の人だったら少し物足りなく感じるかもしれません。
わたしは混合肌なのでこのくらいのライトな感じが使いやすいかなと思います。ベタベタしすぎないので。

今メインで使ってるのはオルビスユーなんですが、使い心地は似てるかも。
ファーストエイジングケアという点と、毛穴を目立たせずツヤ玉のある肌へっていうのが30代のわたしには惹かれるキャッチフレーズなので、まずはサンプル使い切るまで様子見しようと思います。

• 2019-03-26 09:59:15 by よっち122さん

よっち122さんのクチコミをもっとみる

haruccaさん haruccaさん そろそろエイジングケアした方が良いな。 でも何から始めたらい…続きを読む
Ganymede33さん Ganymede33さん アットコスメ様から頂きました♪ ありがとうございます! クチコ…続きを読む
ねこだましいさん ねこだましいさん @cosmeさんから頂きました!! シャバシャバしたテクスチャーで…続きを読む
xxer1xxさん xxer1xxさん とろみがあり絶妙に保湿してくれます! エリクシールルフレの…続きを読む
チャンダイさん チャンダイさん IIの方はしっとりタイプ。保湿しっかりされるけど、べたつきにく…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター IIページの先頭へ