エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II > 口コミ一覧 > dd1201bbさんの口コミ

dd1201bbさん
dd1201bbさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/3 10:30:11

エリクシールのつや玉、化粧水乳液

ファーストエイジングケアにぴったりなんだって!!!

そもそもファーストエイジングケアって何かというと今からはじめる年齢に応じたうるおいケアのこと

エイジングケアっていつ使いはじめてよいかわからなかったから、今からはじめるのありだなって

もともと使ったことのあるラインなんだけどやっぱり良い、乾燥肌目線で行くとしっかりと保湿感がある重めのテクスチャなのにベタつかないのでとても好きな使用感!

しかも、化粧水乳液でケアを終えられるのでとてもシンプルでズボラな私でも続けやすいしコスパもよい

マスクや花粉で揺らぎがちな肌の相棒として春乗り切るまではライン使いしてくつもりです。

• 2022-04-03 10:30:11 by dd1201bbさん
購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

dd1201bbさんのクチコミをもっとみる

ベジタリアン・☆゚:*:゚さん ベジタリアン・☆゚:*:゚さん 同じエリクシールの乳液を使っていてお肌に合い、香りも良かった…続きを読む
なめこ8710さん なめこ8710さん 気のせいかもしれませんが、こちらの化粧水を使用しているとお肌…続きを読む
thaolanjoyさん thaolanjoyさん ウォーターバランスリキッド乳白色、すぐに吸収され、肌に塗った…続きを読む
ミジンコポンさん ミジンコポンさん ビューティーデーのお得セットで購入しました。 コンスタントに…続きを読む
あーたん8802さん あーたん8802さん 何度リピートしたことか。。 全くニキビができなくなりました!続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター IIページの先頭へ