エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II > 口コミ一覧 > ★えりなさん★さんの口コミ

2022/4/9 07:51:43

リピしまくっているので、いつも詰め替えて使ってます!笑

私の肌がトラブルを起こさず、平穏を保っているのもエリクシールのおかげかもしれないです、、

ファーストエイジングケアができるエリクシールはアラサー世代には心強い化粧水ですね。

お気に入りポイント@
まずはコスパが良い!!
使ってるバランシングウォーターだと、税込で2,750円(詰替だと2,450円)

無くなった!って思ってもドラッグストアで気軽にすぐ買えるのも嬉しい

お気に入りポイントA
優しいフローラルの香りで癒されます♪

海外ブランドのような、コテコテの(?)香りではなく、優しいフローラルの香りもお気に入りポイント!

毎日使う物だから、キツい香りだと飽きてしまうけど、フローラルの香りで優しく包まれるので、癒されます。

お気に入りポイントB
使い心地はサラッと、翌日までモチモチ

私は、とろとろタイプを使っていますが、テクスチャーは割とサラサラしてます!

あまりベタベタする化粧水は苦手なのですが、バランシングウォーターはサラっとしてて使いやすいです

なのにしっかりと潤って次の日までモチモチが続きますよ

多分また無くなったら買います笑

• 2022-04-08 20:35:45 by ★えりなさん★さん

★えりなさん★さんのクチコミをもっとみる

さち2993さん さち2993さん 匂いもキツすぎず、ほんのり良い匂いがします!価格も高すぎず、…続きを読む
I3456gさん I3456gさん しっとりするタイプなので、塗った後にはお肌がもちもちで 手の…続きを読む
ぽぴのこさん ぽぴのこさん 以前はミノンの化粧水を使用していましたが、皮膜感が気になった…続きを読む
■□のんのんのん□■さん ■□のんのんのん□■さん ベタベタ感はなく、とても使い心地が良かったです。でもしっかり…続きを読む
後藤さくらこさん 後藤さくらこさん 価格帯も比較的安価で、ドラッグストアでも購入できるので、まさ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター IIページの先頭へ