ケイト / CCリップオイル 口コミ

アットコスメ > ケイト > CCリップオイル > 口コミ一覧 > Aliceismeさんの口コミ

Aliceismeさん
Aliceismeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/16 14:58:56

テスト無しで02番ピンク系の方を購入しました。直塗りしたら、ほんのり青みピンク色になります、半端じゃないツヤ感です、濃厚なテクスチャーで、サラサラのオイルではなく、固体になったオイルの固まり?ミツロウジェリーのイメージかなぁ、ベダベタ感は思うほどではなく、なんか塗った3分後のネイルみたい、唇間はそんなに粘着してないけど、手で触ったら手に付くって感じ(イメージつかむかなぁ 笑)
艶はビニールかガラスって感じ、唇よりちょっとオーバーに塗ったら凄いボリュームリップを演出してくれます!写真はイブサンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン 78を極薄く塗り、その上にケイトのCCリップオイルを塗っています。長時間化粧直ししなくてもちゃんと口紅の色と唇の水分をコーティングし、艶感も変わりません。
買ってよかったと思います。

• 2018-11-16 14:58:53 by Aliceismeさん
  • 2018-11-16 14:58:54 by Aliceismeさん

Aliceismeさんのクチコミをもっとみる

cabronさん cabronさん 02番のピンク買ってみました。もっちりしているし、持ちがいい…続きを読む
Chihiroとみつさん Chihiroとみつさん こちらの黄色を愛用しています。 スルスル塗れて半日はずっと潤…続きを読む

ケイトについて

CCリップオイルページの先頭へ