マジックフェイシャル / マジックフェイシャル 口コミ

アットコスメ > マジックフェイシャル > マジックフェイシャル > 口コミ一覧 > みおぽんたまるさんの口コミ

みおぽんたまるさん
みおぽんたまるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/23 17:11:53

極薄シートで驚くほど目立ちません。
軽いつけ心地で肌と一体化して、
鏡を見ながらどこに貼ったかも分からなくなるほど馴染んでました。

上からメイクを重ねても自然なままで、
遊園地に行って汗だくで楽しんだ後でも蒸れたり浮いたりしませんでした。

ものすごく薄いから超密着していて、つけていることを忘れてしまいます!

笑っていてもつっぱりを感じることもなく、貼っていることを主人は気づいていませんでした。

寝るときにも使ってみましたが、
朝まで綺麗に張り付いていましたよ!

寝るときならほうれい線のケアにも使ってみたい!

貼りかたも簡単なので細かい作業が苦手な方や年配の方でも扱いやすいと思います!

小ジワやたるみに即効性を求めている方には是非試していただきたいオススメの目元シートです。

• 20170823170329.png by みおぽんたまるさん
  • 20170823170251.png by みおぽんたまるさん
  • 20170823170217.png by みおぽんたまるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット 様)

みおぽんたまるさんのクチコミをもっとみる

ちゃんさん★さん ちゃんさん★さん パックをしてると1歳の娘に剥がされたりしてなかなかゆっくりケ…続きを読む
Akinanさん Akinanさん はじめは白いフィルムですが、美容液が浸透すると透明になります…続きを読む
みるくる2525さん みるくる2525さん 目元の皮膚を引き上げてくれるので目元がスッキリします! …続きを読む
*みさん *みさん モニター使用です。 24時間使える魔法のシートということで半…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 昼も夜も、一日中目元のケアが出来る魔法のようなシート「マジッ…続きを読む

マジックフェイシャルについて

マジックフェイシャルページの先頭へ