マジックフェイシャル / マジックフェイシャル 口コミ

アットコスメ > マジックフェイシャル > マジックフェイシャル > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/31 12:31:44

トライアルセットの中には小さい美容液とピンクのシートが14枚入っています
どうやらこの美容液をつけて上からシートをかぶせるよう

美容液はお試しサイズなのでとてもコンパクト。5mlの保湿美容液です

見た目は絆創膏みたい

ピンクの薄いシートが14枚入っていました

では使ってみます

まず手順1
気になる部分に美容液を薄く塗ります

付属の保湿美容液を手にとってみました
とろとろのしっかりしたテクスチャ。濃厚で粘りのあるテクスチャです

目の下に塗ってみます

つるつるっと肌の上を滑るように塗り広げます。とろみがあってとても粘着がある

薄く目のまわり全体に広げました
しばらくおくと美容液は肌の奥までしっかり浸透しました
べたつきが減ってとてもしっかり保湿されています

手順2
透明のフィルムの「三角」が印刷された部分を持ちます

最初わからずピンクのフィルムをぺりっとはがしてしまいました。失敗

手順3
目尻に向かって指で軽く押さえながらはります

手順4
透明フィルムを目尻からゆっくりはがします

きれいにつるっとはがれました。下の薄いシートだけ残っています

このままではまだシートが目立っています。ところどころ白く浮いている

手順5
シートが白く浮いている部分は美容液を上から重ねて塗ります

完全にシートがわからなくなってしまいました。すごい
少しつっぱった感じはありますが見た目には貼っているのがわかりません
ぴたっと完全に密着している感じです

貼っているのを忘れて取るのを忘れそうなぐらい

取るときは洗顔でつるっと簡単に取れましたよ

目元の垂れ下がりがきになる方は少し肌を引っ張ってつけると効果的
メイクの上からも使えるので普段目じりのシワが気になる方にもおすすめです

マジックフェイシャルで小じわ対策。目元のケアにおすすめ

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

momo2929239さん momo2929239さん 目元を集中的に保湿できるシートです。目元のしわが気になったの…続きを読む
...//***//...さん ...//***//...さん モニターをさせていただきました。 目元をしっかりとやさしく…続きを読む
ともこですいーとさん ともこですいーとさん 顔をくしゃくしゃにして笑うので、 目尻のシワが少々気になって…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん ナノファイバー繊維を使用していて、メイクの上からも 使えるの…続きを読む
chirimaruさん chirimaruさん 目元だけでなく、眉間の縦じわ、ほうれい線など シワやたるみが…続きを読む

マジックフェイシャルについて

マジックフェイシャルページの先頭へ