エーザイ / イータック抗菌化スプレー 口コミ

アットコスメ > エーザイ > イータック抗菌化スプレー > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/25 16:36:33

イータック抗菌化スプレーαを使いました。

うちは、4歳の子供が居てるので、ウィルスや、細菌とかに気を使っているつもりです。

ドアノブやテーブルなどの気になるところにスプレーするだけで、ウィルスや細菌の繁殖を防いでくれます。赤ちゃんやペットの身の回り用品にも使えるのはとても嬉しいですね。抗菌成分が、一週間も続くのはとても嬉しいですね。安全性試験評価済み、無香料無着色、塩素系成分不使用です。

使うときは、ストッパーを外すだけ。2.30cmほど離れて、使いましょうね。

作用は、表面に付いているウィルスや菌に、吹きかけるだけ。ウィルスや、菌を除去できます。
菌の付着を防ぐ抗菌作用があります。抗菌作用が一週間持続するというわけですね。

どんなものに使うといいのかというと?
ドアノブや手すり、テーブルや椅子、床、壁、ベビーカー、おもちゃ、ペット用品、キッチン周りにもいいみたいですね。

よし、使ってみよう!

雨が降ったり晴れたり、降ったりしてて、洗濯は物は、ほとんど部屋干しになっています。生乾きの嫌な臭いがするのですよ!

私の服、子供の服、などなど。使いました。あとは、うちの子が大好きな、ぬいぐるみにも。

スプレーはとても使いやすいし、色んなものにスプレーして、綺麗に抗菌したいと思いました。

エーザイ株式会社のモニターに参加しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ株式会社)
購入場所

効果

商品情報
エーザイ
その他
関連ワード

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

エーザイについて

イータック抗菌化スプレーページの先頭へ