TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 10:28:29

もうめちゃめちゃ
私のお気に入りのヘアマスクです^^
何個もリピートしてます^^

使っている間、
パサパサのはずの私の髪がパサつき知らず。
艶も出ますよ

これだけ髪を美しく仕上げてくれるのに
お値段1000円前後だから
ドラッグストアで買って
いつも1個はストックしています。

---------------------------
2021/8/7の口コミ(↓)
---------------------------

2本目使い切りました!

もうめちゃめちゃ良かった\(^o^)/
使っている間、パサパサのはずの私の髪がパサつき知らず。
艶も出ます。

これだけ髪を美しく仕上げてくれるのに
お値段1000円前後のはず!

自分で買うならこれだなぁ。
ダメージヘアの私が大好きなヘアマスクでした!

知ったきっかけはモニターだけど
何度もドラッグストアで買っているので
「購入品」「リピート」と変更しました。

---------------------------
2019/7/13の口コミ(↓)
---------------------------

2本目の使用です。
TSUBAKIのトリートメントは、
どれも濃厚で
細毛もコシあるヘアになるので
好きですが、
勿論こちらも、コシあるヘアに仕上げてくれるので好きです。

お値段もお手頃だと思います。

----------------------------
2017/8/25 の口コミ(↓)
----------------------------

高級感あるゴールドの蓋を開封すると、
濃厚なクリームがたっぷり入っています。
「椿蜜果(つばきみつか)の香り」とありますが、甘すぎない少しオリエンタル系の混じった心華やぐ香りです。私はこの香り好きです。

手に取ると、手から滑り落ちることも無い、固めのテクスチャーのクリームです。

髪の毛の中に、どんどん浸透していく感じはしました。

“待ち時間0秒”というキャッチコピーの通り、髪に馴染ませると、一瞬で髪の芯まで浸透してい
ヘアドライした後も、暫く椿蜜果の香りが続き、
いつもより、指通り滑らかな艶やかなヘアに仕上がる点が気に入りました^^

“待ち時間0秒”で、サロン帰りのような艶やかなヘアに仕上がるので、時間が無い方にもオススメだと思います。

資生堂様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。くように感じました。

• 2017-08-25 10:18:33 by gura_chanさん
  • 2017-08-25 10:18:32 by gura_chanさん
  • 2022-05-30 10:28:28 by gura_chanさん

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん TSUBAKIのプロモーションに参加しています ジャータイプで使用…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん TSUBAKI プレミアムリペアマスクで極上のなめらか艶サラ髪へ …続きを読む
ももん04さん ももん04さん 濃密美容成分×革新の浸透テクノロジーが、特に傷んだ毛先まで艶…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 最近バッサリ髪を切って、今流行りのショートボブにしてみました…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん 毛先のカラーダメージが一番気になっていました。 指通りも悪く…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ