TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > 美容命ちゃんさんの口コミ

2019/12/17 23:03:51

★TSUBAKI開発のきっかけは、資生堂が発見した
1.「ある現象」と、
2.現代女性のライフスタイルにあるそうです!

1.「ある現象」
→資生堂は世界で初めて、髪がダメージを受けると、CMC(※1)の幅が狭くなること。
デュアルアミノ酸(※2)がその幅を広げること。を発見!
※1 CMC(Cell Membrane Complex):細胞膜複合体と呼ばれ、毛髪内部と外側との水分などの通り道
※2 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護)

☆傷んだ髪も、なめらかサラサラ♪になる理由
↓↓↓
美容成分のすべてを「CMCの幅を通るサイズ」で配合。濃密な美容成分を髪の芯まで深く・たっぷり浸透させられるようになった!

2.「現代女性のライフスタイル」
実際、日本の女性は時間がない!
実際に20~40代有職女性にアンケートを行った結果、
↓↓↓

3ヶ月以上サロンに通えてない20代が1番多く39.7%
3ヶ月以上サロンに通えていない30~40代が1番多く何と42.7%≠焉I

3ヵ月以上美容院に行けてないのが現実(T-T)!
働く女性の過半数が、そうそうサロンには通えず。。ちなみにいちばん多い髪の悩みは「髪のパサつき」

そんな時間がない女性でも、
プレミアムリペアマスクは3ステップ!
簡単時短で、待ち時間なしでサロン帰りの髪になれるというから神アイテム!

私が購入に至るまでのきっかけ→アインズトルペで、店員さんに「この中で1番髪の毛に良いサラッサラになるトリートメントはありますか?」と聞いたら、店員さんがフィーノとこれを持ってきてくれました。
フィーノは最近使ってみて良いのは知ってるので、TSUBAKIも数百円しか変わらないので試しに買ってみる事にしました。

正直失礼ながら、この時「TSUBAKI?買ったことないわ。」て内心なめてました、本当にすみません…。

結果、使ってみて大満足!

数百円だけフィーノより高いですが、
正直フィーノより良いと思いました!
(フィーノも良いけど。)

まず、髪の毛がサラッサラになって、朝苦戦していたヘアセットがめちゃくちゃ楽になりました。

だって朝起きたら寝癖がほぼ付いてない!
上手くいけばヘアアイロンもほぼ必要ないぐらい
サラッサラになって、手ぐしするのも普通に楽しくなりました、コスパ良すぎ!

このトリートメントのキャッチフレーズが
「自宅でサロン帰りの髪に。」ですが、納得!

てか、毎日使ってるので毎日サロン帰りみたいですやん!て。
→利用頻度は週に1~2回で大丈夫です!

この価格で今まであんなに苦労してた髪の毛の手入れがこんな楽になって、
この価格でこんなにあっけなく、CMみたいな髪の毛手に入れられちゃって、何か怖い。

本当にいいの?TSUBAKI様この価格で
このクオリティ有難うございます、
これからも毎日宜しくお願いします!

• 2019-12-17 23:42:20 by 美容命ちゃんさん
  • 2019-12-18 00:09:46 by 美容命ちゃんさん

美容命ちゃんさんのクチコミをもっとみる

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ