TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > Uki.さんの口コミ

Uki.さん
Uki.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/29 18:29:38

ヘアサロンへなかなか行けず、髪が乾燥によるダメージでパサパサになっていたので、とにかく即効性を求めて購入しました。
いつもはオーガニック原料だとかこだわって選びますが、そんなことも言っていられません。
とにかく結果重視!!

で、結果はかなりの好感触でした。
バサバサになっていた毛先もこれ1回でしっとりまとまりました。
塗っているそばから髪がツルツルしていく実感があります。
すぐに洗い流しても可ということですが、私はお風呂に浸かりながら5分ほど浸透させています。
ドライヤーで乾かしたあとの抜け毛の量が劇的に減りました。

香りも花椿の癒される香り。ちょっとキツめで、翌日の夜まで割としっかり残ります。
万人ウケする上品な香りだと思いますが、香料が苦手な人は要注意かも。
うちの夫は「よい香り」と言っていました。

週1〜2回推奨とのことですが、傷んでいるのでまずは3日に1回ペースで様子を見ているところです。
1回量が少量で済むので持ちはよいと思います。

ただ肝心の補修成分配合量が少ない感じ。
どちらかというと、髪の表面を滑らかにする効果に振り切っている感じがあります。
(リペアじゃないじゃん…というツッコミを入れたいくらい)
一時しのぎにはいいですが、髪のダメージを根本からケアしたい人は
シャンプー・コンディショナーなど信頼ある商品を使わないと解決にならないかも。

色々申し上げましたが、成分うんぬんは抜きに、とにかく即効性を求めている人には最適かと。
浮気性なので使い終わったらfinoを試して、使い比べてみたいと思います。

• 2020-05-29 18:28:25 by Uki.さん

Uki.さんのクチコミをもっとみる

にゃも&にゃもさん にゃも&にゃもさん フィーノと並んで人気とのことで購入しました。香りは甘すぎるも…続きを読む
meg.*さん meg.*さん ☆濃密美容成分×革新の浸透テクノロジーが 特に傷んだ毛先まで…続きを読む
※kico※さん ※kico※さん =========== TSUBAKI プレミアムリペアマスク 180…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん 待ち時間0秒ですぐに洗い流せるヘアマスクだから、凄く便利! …続きを読む
みいこなさん みいこなさん TSUBAKI プレミアムリペアマスク 180g (オープン価格)・150g(つ…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ