TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > おゆき。さんの口コミ

おゆき。さん
おゆき。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 17:11:38

サロン帰りと謳われていますが本当ですよ!
本当に美容室でトリートメントをしてもらった後のように毛先までやわらかく瑞々しいトゥルントゥルンの髪になります。
コチラを初めて使用しすすぎ流した直後、白髪染めでダメージがかなり強い私でも『本当にこれが私の髪か?』とビックリしました。

0秒と謳われているのも頷けます。
私は基本、シャンプー後タオルドライし塗り馴染ませてから5分ほど置いてすすぎ流していますが、すぐに洗い流した時でも不思議なくらい潤います。
ドライヤー後もかなりしっとりしますよ。しっかりと髪全体がまとまってくれます。

洋梨のようなフルーティーな香りで、かなりコックリとした濃厚なテクスチャーです。

とにかく驚いたのが毛先です。
コチラ使用後は櫛もスッと通りサラサラですし束ねた時も毛束に弾力感すらあります。

この年までお高目のシャンプートリートメントも今までたくさん試してきましたがこんなに即効性が高くて保湿力のあるものは初めてですね。サロン専売品でもコチラに敵わないかも。
使用し続けたら感動や実感がなくなるものもありますが、コチラは使うたびにトゥルントゥルンの感動を実感します。

数千円もしたら手が出せませんし続けられませんがコチラならリピしたいです。少量でよく伸びますし減りも遅いですよ。
そして、頭皮や髪がベタベタしないのも良いです。ヘアマスクになるとどうしても頭がベタベタするものも多いのにコチラはサラッと仕上がり頭皮のベタつきや臭いも気にならないです。

ダメージが酷い方でトリートメントとどっちにしようか悩まれている方にはコチラのヘアマスクをオススメします。

洗い流さないトリートメントもコチラを使用した日は要らないかなと思うほど毛先まで潤い綺麗になります。
もちろん見た目も艶々の髪になれますよ。

おゆき。さんのクチコミをもっとみる

ゆみ丸☆さん ゆみ丸☆さん 株式会社ファイントゥデイ様より、モニターさせて頂いています。…続きを読む
miumiu8477さん miumiu8477さん テクスチャーは割と緩めのトリートメントという感じです。 朝の…続きを読む
トアママさん トアママさん TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを使ってみました。 使用方法…続きを読む
■□まのちゃん□■さん ■□まのちゃん□■さん 某ケラ○ターゼを使って10年以上。 ここ数年であまりに金額が跳…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん #pr #TSUBAKI かなり良い香りで、容器も金ピカで目立ちます。 …続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ